Дешёвые 7'' китайские планшеты на Android — нужно закупить массово очень много планшетов, помогите с выбором
Есть задача купить очень много 7'' планшетов на Andorid (тысячу минимум). На них будет ставиться весьма простое приложение. Требования тоже минимальны — Bluetooth, Wi-Fi и 3G, к процессору практически никаких. Самые дешёвые варианты, которые я видел, стоили чуть ли не 50$, особенно если оптом покупать прямо в Китае. Задача стоит в том, чтобы купить максимально дешёвую модель, но при этом чтобы её можно было вполне комфортно использовать (отсутствие диких глюков, хороший удобный тач скрин, что там ещё бывает).
Может, кто-то может поделиться опытом использования дешёвых китайских планшетов?
Может быть, кто-то может даже посоветовать производителя, у которого можно напрямую закупать такие планшетики?
Вопрос специфический, поэтому если хоть что-нибудь посоветуете, буду очень благодарен :)
>купить максимально дешёвую модель, но при этом чтобы её можно было вполне >комфортно использовать (отсутствие диких глюков, хороший удобный тач скрин, что >там ещё бывает).
Жесткое противоречие :)
Ну если действительно надо очень много, то стоит перед этим взять десяток разных моделей и попробовать в живую, а то отзывы, картинки, описания это одно, тем более что это сверх бюджетный сегмент где многие отзывы в стиле «а что еще требовать за девайс стоимостью хх$»
E них вообще сложно с 3g модулями, все надписи 3g что я видел — внешние донглы через otg. А alibaba особенно сильно хромает с описаниями.
Я не знаю, правда, ни одного дешевого планшета с модулем 3G, разве что достоверно в SmqrtQ T7 есть вариант с модулем. а оптовые партии в алибабе, да, там можно сторговать очень дешево
Ну почему же. Я в обзоре одного из планшетов кидал ком-то ссылку на планшет с GPS и встроенным 3G. И новый нековский ренесас тоже есть со встроенным модулем. Правда они при этом дорожают прилично сразу же.
А в общем-то да, в основном они все только внешний донгл поддерживают.
у меня есть планшет, купленный в китае с фабрики за 350 юаней = ~1800р.
на такое г., если бы знал, и 200р. не потратил бы. и проблема даже не в резистивном экране, слабом проце, плохой сборке и т.п., а в том, что даже заявленные вещи работают отвратно: wifi и тачскрин не поднимаются после ухода в слип, 80% батареи тратится на «поиск сети», которая там не и не предполагается, видео с ютуба не проигрывается даже в оффициальном приложении, и много прочего.
вам нужно быть очень уверенным, что планшет за указанные деньги из китая действительно будет вас удовлетворять, ибо ничего дешевле 120$ по опту оттуда лучше не брать. по крайней мере ничего дешевле этого не будет иметь нормальный 3G-модуль.
SmartQ T7 есть версия со встроенным модулем 3G. у Smartq обширное русскоговорящее сообщество, у устройства есть обзоры. Не самый дешевый планшет, но подсказанный alibaba поможет