@skyfly2010

Почему PHPmailer не может отправить сообщение через STMP?

Добрый вечер, уважаемые специалисты. Я сломал уже свою голову в попытке разобраться почему у мен пишет ошибку Message could not be sent. Mailer Error: SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubl...
Я действую по инструкции с github и смотрю на советы людей в интернете. Но все равно получаю ошибку подключения по stmp.

use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
use PHPMailer\PHPMailer\Exception;


require $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/PHPMailer/src/Exception.php';
require $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/PHPMailer/src/PHPMailer.php';
require $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/PHPMailer/src/SMTP.php';



//Create an instance; passing `true` enables exceptions
$mail = new PHPMailer(true);

try {
	
    //Server settings
    // $mail->SMTPDebug = SMTP::DEBUG_SERVER;                     //Enable verbose debug output
    $mail->isSMTP();                                              //Send using SMTP
    $mail->Host       = 'smtp.yandex.ru';                         //Set the SMTP server to send through
    $mail->SMTPAuth   = true;                                     //Enable SMTP authentication
    $mail->Username   = 'reg@site.by';                     //SMTP username
    $mail->Password   = 'password';                       //SMTP password           
	$mail->SMTPSecure   = 'TLS';                                  //Enable implicit TLS encryption
    $mail->Port       = 587;                                      //TCP port to connect to; use 587 if you have set `SMTPSecure = PHPMailer::ENCRYPTION_STARTTLS`
	
    //Recipients
    $mail->setFrom('reg@site.by', 'Mailer');
    $mail->addAddress('user@yandex.ru', 'Joe User');     //Add a recipient

    //Attachments
    //$mail->addAttachment('/var/tmp/file.tar.gz');         //Add attachments
    //$mail->addAttachment('/tmp/image.jpg', 'new.jpg');    //Optional name

    //Content
    $mail->isHTML(true);                                  //Set email format to HTML
    $mail->Subject = 'Here is the subject';
    $mail->Body    = 'This is the HTML message body <b>in bold!</b>';
    $mail->AltBody = 'This is the body in plain text for non-HTML mail clients';

    $mail->send();
    echo 'Message has been sent';
} catch (Exception $e) {
    echo "Message could not be sent. Mailer Error: {$mail->ErrorInfo}";
}

В качестве password уже пробовал использовать и пароль от учетной записи и пароль для приложения.
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Самый простой вариант - на хостинге запрещена исходящая почта в целях борьбы со спамом
Ответ написан
@galaxy
Вообще-то яндекс пишет, что SMTP порт - 465
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
яндех чтоб работал - первое письмо надо из веб морды отправить самому
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы