zaza41rus
@zaza41rus

Открыть ссылку в новой вкладке?

Добавил ссылку в админ бар wp, как теперь сделать чтоб она открывалась в новой вкладке?
add_action( 'admin_bar_menu', 'my_admin_bar_menu', 30 );
function my_admin_bar_menu( $wp_admin_bar ) {
    $wp_admin_bar->add_menu( array(
        'id'    => 'menu_id',
        'title' => '⚙️ Инструкция',
        'href'  => 'https://.../',
    ) );
}
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вот массив параметров, которые принимает этот метод. Вам нужен $args['meta']['target'] = '_blank'

$args = array(
	'id'     => '',      // ID элемента меню. Обязательный. Строка. 
	'title'  => '',      // Заголовок элемента меню. Обязательный. Строка. 
	'parent' => '',      // ID родительского элемента меню. Строка. 
	'href'   => '',      // Ссылка для этого элемента меню. Строка. 
	'group'  => false,   // Является ли этот элемент группой. Логический. По умолчанию false
	'meta'   => array(   // Массив дополнительных данных элемента. По умолчанию: пустой массив.
		'html'     => '', // Произвольный HTMl код, который будет добавлен в конце оборачивающего LI тега элемента меню.
		'class'    => '', // Атрибут тега 'class' 
		'rel'      => '', // Атрибут тега 'rel' 
		'lang'     => '', // Атрибут тега 'lang' 
		'dir'      => '', // Атрибут тега 'dir' 
		'onclick'  => '', // Атрибут тега 'onclick' 
		'target'   => '', // Атрибут тега 'target' 
		'title'    => '', // Атрибут тега 'title' 
		'tabindex' => '', // Атрибут тега 'tabindex' 
	),
)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Pavstyuk
'target' => '_blank'
Пробовали?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы