Как получить почасовую оплату на UpWork без трекера времени?
Мне пришел запрос на работу. Это была встреча. Сказали что заплатят 50$ через UpWork. Но само предложение было с почасовой оплатой и там стояла сумма 18 долларов/час. Как я поняла, то клиент сам только зарегестрировался и сказал сделать то ли запрос, то ли закончить контракт, чтобы ему пришел емаил с запросом на оплату в 50 долларов. Как это сделать? Трекера времени у меня нет и почему-то не скачивается на данный момент.
Да я и сама новичек, толком ничего не знаю.
я добавила 2ч40мин manual time, но как мне убедиться, что мне оплатят это время если я нажму "завершить контракт", генерируется сумма автоматически?
1. Вручную залогировать столько времени, чтобы как раз вышло на $50. По ставке $18/час выходит 2:50. Возможно только если вам включили опцию Manual Hours.
2. Клиент сам может прислать оплату на любую сумму в любой момент. У него в интерфейсе есть такая опция.
Как я понял, он хотел milestone с запросом на оплату.
Но такое доступно не доступно на почасовых контрактах.
Так же клиент может просто выслать 50 баксов как премию по контракту.
Я бы в таком случае максимально дипломатично написал бы клиенту, мол в данном контракте такая опция не доступна. и у вас 2 варианта.
указать manual time
чтоб он выслал просто как премию по контракту (но как оно со стороны интерфейса клиента не знаю)