NikMaster777
@NikMaster777

Как запустить slick slider на моб версии для повторителя из ACF?

Подключил slick slider на сайт. Есть повторитель из ACF. Сейчас выводит 3 блока с картинками и текстом. На десктопе эти блоки идут горизонтально друг за другом. Нужно чтобы на телефоне эти блоки сворачивались в слайдер. Подскажите может я не тот класс беру для слайдера. Вот код повторителя:

<div id="first-tab2" class="tab-pane active">
          <div class="plan__wrapper">
            <?php
              if( have_rows('planirovki') ):
                while( have_rows('planirovki') ) : the_row(); ?>
                    <div class="plan__item">
                      <p class="plan__name">
                        <?php the_sub_field('br') ?> br
                      </p>
                      <a data-fancybox="gallery" href="<?php the_sub_field('photo2') ?>"><img src="<?php the_sub_field('foto') ?>" alt=""></a>
                      <div class="plan__box">
                        <?php
                          if( have_rows('parametr') ):
                            while( have_rows('parametr') ) : the_row(); ?>
                                <div class="plan__wrap">
                                  <span><?php the_sub_field('name') ?></span>
                                  <span><?php the_sub_field('sq') ?> SQ.FT.</span>
                                  <span><?php the_sub_field('sqm') ?> SQ.M.</span>
                                </div>
                                <?php
                            endwhile;
                          else :
                          endif; 
                        ?>
                      </div>
                    </div>
                    <?php
                endwhile;
              else :
              endif; 
            ?>
          </div>
        </div>


Для слайдера беру класс .plan__wrapper. Посмотрите пожалуйста свежим взглядом что я не так делаю.
61097b84eef70765494061.png
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Где это вы подключили slick slider?

Заходите в документацию, подключаете скрипты и стили с cdn или с помощью wp_enqueue_scripts(), слайды оборачиваете в контейнер, для этого контейнера пишите инициализацию с настройками

Вот примерная html-разметка, которая у вас должна получиться в итоге

<html>
  <head>
  <title>Slick Slider Page</title>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="slick/slick.css"/>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="slick/slick-theme.css"/>
  </head>
  <body>

  <div class="slider">
    <div class="slider__item">Slide 1</div>
    <div class="slider__item">Slide 2</div>
    <div class="slider__item">Slide 3</div>
  </div>

  <script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="slick/slick.min.js"></script>

  <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
      $('.slider').slick({
        setting-name: setting-value
      });
    });
  </script>

  </body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы