@Enter_a_nickname

Как посчитать количество записей в mongoDB с определенным значением?

Раз в сутки происходит запись данных в базу. В каждой записи есть следующее поле:
" Создан:'2021-02-12 15:16:34' "
Необходимо посредством кода Python посчитать сколько записей было получено например в период с 2021-02-12 (с 18:00) по 2021-02-13 (до 18:00)
  • Вопрос задан
  • 646 просмотров
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
db.collection.find({
    created_at: {
        $gte: ISODate("2021-02-12 18:00:00.000Z"),
        $lt: ISODate("2021-02-13 18:00:00.000Z")
    }).count()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
count

Или получить все нужные записи и посчитать длину массива средствами языка
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы