Как создать чат с bitrix24 rest?

Здравствуйте!
Я пытаюсь создать чат для мобильного приложения. Этот чат должен быть интегрирован с открытыми линиями Битрикс24 (live chat).
Я просмотрел rest документы Битрикс24, но не могу понять. (Bitrix24 Chat Docs)

Я нашел этот imopenlines.network.join. Что это за код ?
$result = restCommand('imopenlines.network.join', Array(

    'CODE' => 'ab515f5d85a8b844d484f6ea75a2e494'

), $_REQUEST["auth"]);


Если есть какие-то советы по созданию Livechat, интегрированного с открытыми строками Bitrix24. Пожалуйста, поделитесь с нами
  • Вопрос задан
  • 644 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lampslave
Для тех, кто придёт сюда по imopenlines.network.join. Код, который туда передаётся, можно получить на странице CRM - Клиенты - Контакт центр - Битрикс24.Network. Подключите и получите код. Больше информации - https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_I... или гуглите "Пример создания канала поддержки"
Ответ написан
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Ознакомьтесь с документацией на эту тему: https://dev.1c-bitrix.ru/rest_help/imconnector/cas...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы