@andizura

Как получить данные из БД с помощью PHP?

Нужно получить данные из столбца price из этой таблицы
6105b59584e2c147780626.jpeg
Цитирую справку из модуля
Вставьте php, который будет выполнен при обработке каждой строки. Результат выполнения нужно присвоить переменной $result. Например, если нужно импортировать/экспортировать значение 52, в указанное выше поле базы данных, напишите: $result = 52;. В области видимости выполнения данного php доступны: переменная $num_row с номером, обрабатываемой строки (без учета первой строки с названиями колонок, если таковая присутствует в файле), переменная $result_xpath с результатом обработки xPath (если настраивался выше). А также доступны значения в колонках соответствующей строки. Данные значения будут находиться в переменной: ${'Название колонки'}. Вы также можете изменить значения в этих колонках. Например, если при обработке нужно присвоить значение 5 в колонке под называнием Количество соответствущей строки, напишите: ${'Количество'} = 5; Для работы с базой данный используйте стандартный объект db OpenCart. Например, для подучения содержимого таблицы товаров напишите: $products = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product");

Нужно, что бы в переменной $result были значения со столбца price
Пробовал так:
$products = $this->db->query("SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "oc_product_special");
$result = $products;

Не работает
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
no_one_safe
@no_one_safe
Думается, что проблема вот тут DB_PREFIX . "oc_product_special"
Посмотри чему у тебя равно DB_PREFIX и поправь код. Наверняка DB_PREFIX либо "oc" либо "oc_"
То есть ты получаешь товары из таблицы oc_oc_product_special, а ее нет. Ты 2 раза префикс добавил, скорее всего.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 09:15
8000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 08:39
100000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 08:24
1500 руб./за проект