@andizura

Как получить данные из БД с помощью PHP?

Нужно получить данные из столбца price из этой таблицы
6105b59584e2c147780626.jpeg
Цитирую справку из модуля
Вставьте php, который будет выполнен при обработке каждой строки. Результат выполнения нужно присвоить переменной $result. Например, если нужно импортировать/экспортировать значение 52, в указанное выше поле базы данных, напишите: $result = 52;. В области видимости выполнения данного php доступны: переменная $num_row с номером, обрабатываемой строки (без учета первой строки с названиями колонок, если таковая присутствует в файле), переменная $result_xpath с результатом обработки xPath (если настраивался выше). А также доступны значения в колонках соответствующей строки. Данные значения будут находиться в переменной: ${'Название колонки'}. Вы также можете изменить значения в этих колонках. Например, если при обработке нужно присвоить значение 5 в колонке под называнием Количество соответствущей строки, напишите: ${'Количество'} = 5; Для работы с базой данный используйте стандартный объект db OpenCart. Например, для подучения содержимого таблицы товаров напишите: $products = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product");

Нужно, что бы в переменной $result были значения со столбца price
Пробовал так:
$products = $this->db->query("SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "oc_product_special");
$result = $products;

Не работает
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
no_one_safe
@no_one_safe
Думается, что проблема вот тут DB_PREFIX . "oc_product_special"
Посмотри чему у тебя равно DB_PREFIX и поправь код. Наверняка DB_PREFIX либо "oc" либо "oc_"
То есть ты получаешь товары из таблицы oc_oc_product_special, а ее нет. Ты 2 раза префикс добавил, скорее всего.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 16:19
4000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 15:34
20000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 15:32
130000 руб./за проект