Какова РЕАЛЬНАЯ надёжность и скорость образовательных тем для WordPress?
Просмотрел "рейтинговые" образовательные темы на themeforest. Допустим, понравилась Eduma. Трёх-пятилетние отзывы прямо вопят о глючности, тормознутости и хреновом саппорте. Я понимаю, что сначала она могла быть сырая, но потом допилили. Но, не покидает мысль о накрученных отзывах.
Я в замешательстве, на первый взгляд, пользоваться нормально невозможно.
Есть ли у кого опыт, реально ли на такой связке быстро создать что-то вразумительное и рабочее для нескольких курсов? Кто-то вообще использует темы для wordpress на рабочих образовательных сайтах? Это действительно супер глючное решение или серьёзные баги вылезают не так часто? Быть может, посоветуете другие темы для этих целей?
Sanes, В отзывах ругались, что чуть ли не каждое обновление либо что-то ломает в самой теме, либо ломается сам wordpress и пропадают данные. Вот я и хочу осведомиться у знающих и работающих с wp людей, так ли всё печально и сыпется ли этот конструктор по каждому чиху. Есть ли вообще хоть какие-то реально работающие сайты, потому что я не нашёл. Вы сами как бы поступили, если бы приспичило быстро сделать образовательный MVP? Бюджета и времени на связку, например, Python+React нет. Платформы для создания курсов не подходят по многим причинам. Встречал идею про Woocommerce+LMS(LearnPress), что думаете?
Sanes, Благодарю за совет. К сожалению, мой основной стек Python и JS. Немного кастомизировать что-то на PHP смогу, но вкатиться с нуля займёт слишком много времени.