@yapro

Что делать дальше, если прошел курс python для начинающих?

Окончил на степике курсы по пайтон для начинающих, не знаю что делать дальше(
  • Вопрос задан
  • 919 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
Можешь изучить другой язык программирования (даже если чисто из интереса), например JavaScript или C#, или, может быть, HTML и CSS. Думаю это как минимум расширит твой кругозор.
Ответ написан
Комментировать
@mkone112
Начинающий питонист.
Открываешь Лутца, читаешь - странице на 500ой идешь работать. Хотя с таким багажом больше 1к$ будет сложновато получать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы