Sergomen
@Sergomen
Просто делай добро и оно вернётся

Как узнать, онлайн ли человек в телеграм?

Мне нужно узнать онлайн ли человек в телеграмме.
Пробовал так:

from pyrogram import Client, filters                                                               

app = Client("my_account")                                  with app:
    print(app.get_users("айди"))

Но полезного из этого

{
     "_": "User",
    "id": айди,
    "is_self": false,
    "is_contact": true,
    "is_mutual_contact": false,
    "is_deleted": false,
    "is_bot": false,
    "is_verified": false,
    "is_restricted": false,
    "is_scam": false,
    "is_support": false,
    "first_name": "имя",
    "status": "recently",
    "username": "юзернейм",
    "dc_id": 2,
    "phone_number": "************",
    "photo": {
        "_": "ChatPhoto",
        "small_file_id": "айди фото",
        "big_file_id": "айди фото"
    }
}

ничего не вижу.
Можно как-то узнать онлайн ли человек?
  • Вопрос задан
  • 4315 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
> "status": "recently",
Читаем доки.
status (str, optional) – User’s Last Seen & Online status. Can be one of the following: “online”, user is online right now. “offline”, user is currently offline. “recently”, user with hidden last seen time who was online between 1 second and 2-3 days ago. “within_week”, user with hidden last seen time who was online between 2-3 and seven days ago. “within_month”, user with hidden last seen time who was online between 6-7 days and a month ago. “long_time_ago”, blocked user or user with hidden last seen time who was online more than a month ago. None, for bots.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
axifive
@axifive
Software Engineer
Пользователь в настройках конфиденциальности может выбрать параметры показа последней активности:
  • Все
  • Никто
  • Контакты

А так же можно добавить конкретного пользователя в список исключений для показа/скрытия статуса.
Соответсвенно поле "status" у каждого будет иметь разное поведение и узнать онлайн ли человек, можно только если он оставит настройки по умолчанию или сам захочет об этом поведать.
Ответ написан
Комментировать
botprobiva
@botprobiva
Лучший боты для деанона→ https://ok.me/33881
6429fbb80803d466531668.jpegНикак нельзя если он выставил советующие настройки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы