@Jomm

Unable to load DLL (Module could not be found HRESULT: 0x8007007E)?

Пытаюсь импортировать свою dll написаную на c++.
[DllImport(@"..\..\baselib\Release\baselib.dll", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
public static extern int BT7274(int a, int b);
static void Main(string[] args)
{
   BT7274(1, 2);
}

При запуске выдает ошибку:
System.DllNotFoundException: 'Unable to load DLL 'baselib.dll' or one of its dependencies: 
The specified module could not be found. (0x8007007E)'
  • Вопрос задан
  • 900 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Вроде нельзя относительные пути использовать. Напиши просто baselib.dll и клади её рядом с екзешником
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C#
or one of its dependencies

А своих зависимостей у baselib.dll случаем нет? Ну-ка, показывайте что видно в Dependencies.
И да, библиотеку в любом случае стоит положить рядом с exe, можно настроить билд-правило для этого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы