Поскажите парсер JSON на PHP

Добрый день.
Имеется следующая строка в формате JSON:
{ench: [{id: 16s, lvl: 5s}]}

Встроенная функция json_decode() её не берёт (прочитал, что она очень привередлива к формату строки json). Подскажите, пожалуйста, парсер json на php, который её сможет переварить или как привести эту строку в "съедобный" вид для встроенной функции php.
  • Вопрос задан
  • 2886 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
vasilyev
@vasilyev
php, 1c-bitrix
А невалидный json вы получаете от себя или откуда-то из внешних источников? Я к тому, что может все-такие джсон поправить?
Ответ написан
Комментировать
@AndreyTM Автор вопроса
Получаю со своего источника. Библиотекой java формируется такая строка. Я её уже потом беру из БД.
Ответ написан
Комментировать
@iSensetivity
бухгалтер, програміст-самоук
Для начала добавить скобки елементам.
Ответ написан
Комментировать
Так можно свою функцию php написать для такой невалидной строки.
Ответ написан
Комментировать
Что за глупость? Напишите свой парсер - должна получиться простая с несколькими вложиенными циклами функция.
Ответ написан
Комментировать
ErickSkrauch
@ErickSkrauch
По опыту знаю, что в PHP годный парсер и трогать его не нужно. Если источник данных принадлежит вам самим, то лучше будет генерировать сразу валидный формат. Поищите альтернативные используемым библиотеки для кодирования в json.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:34
1500 руб./за проект