@kelly123

Где находится в документации discord.py вот такой код скиньте ссылку пожалуйста?

Подскажите где в этой документации https://discordpy.readthedocs.io/en/latest/index.html находится вот этот код?
@bot.command()
async def test3(ctx):
    r = requests.get('https://api.vimeworld.ru/online')
    json_data = r.json()
    online = json_data['total']
    await ctx.send(online)
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix
yellow
Сомневаюсь, что разработчик библиотеки для дискорда решил вставить какой-то парсер в документацию. Почему этот код вообще должен быть там?
Ответ написан
@Yanis07
Указанный вами код ждет команду
test3
примеры кода

потом сторонняя библиотека requests делает запрос на API

получает ответ от сервера в виде json и await ctx.send(online)

отправляет сообщение в тот же канал дискорд где была данная команда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы