Есть ли в России реселлеры сервиса рассылок Mandrill.com?
Есть волшебное решение для рассылок Mandrill.com. Одна проблема - российскому юр.лицу выгоднее и проще работать с таким же российским юр.лицом - реселлером Mandrill.
Есть ли такие компании уже? Посоветуйте, в какую сторону копать, чтобы найти?
Искала в Гугле и Яндексе, всегда выдаются сайты "как настроить", "что такое рассылки" или "как стать реселлером", и даже использование языка поисковых запросов не помогает.
Запрос "+реселлер рассылок +mandrill.com" в Яндексе дает 1 естественный результатов про сайт поиска работы, и 5 директ-объявлений про рассылки вообще. Гугл выдает 2 страницы, но к России это вообще никакого отношения не имеет.
В том-то и дело, что реселлер уже должен иметь свой договор, который опробован, и соответствует как ToS Mandrill, так и российскому законодательству. И у вас уже должна быть своя ценовая сетка, в которую мы поймем как вписаться. Если мы все это делать за вас будем, то смысл вас привлекать? Так и я свое юр.лицо могу привлечь, не заморачиваясь. Вы же хотите денег заработать - вот придется придумать и договор, и отчетные бумажки, и ценовую политику. :)
ну 5 млн это баксов на 500, нет даже смысла морочиться, воспользуйтесь русским юнисендером они делают тоже самое и наверно даже дешевле и будут я думаю рады от вас по безналуполучать деньги.