@DADDADADA

Почему не выводится нужная строка в вк боте?

Всем привет! У меня есть бот, но я не понимаю почему он не выводит "последняя строчка", хотя все остальное работает

Код:
from vkbottle.bot import Bot, Message
import config

bot = Bot('token')
@bot.on.message(text='')
async def what(ans: Message, msg):
i = 0
if msg.lower() == 'начать' or msg.lower() == 'start':
await ans.answer('выбери что то', keyboard = config.keyboard)
elif msg.lower() == 'что то':
i = 1
await ans.answer('отлично! Т.к ты выбрал что то выбери еще...', keyboard = config.today)
elif msg.lower() == 'еще что то' and i == 1:
await ans.answer('последняя строчка')

bot.run_forever()
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
WolfInChains
@WolfInChains
Похожий пример, который вам бы подошел, уже есть на гитхабе фреймворка. И нет смысла пихать все команды в 1 функцию
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@EgorSvinarev
Скорее всего, дело в том, что твой код выполняется асинхронно, и точно не известно, какое значение будет у переменной i, когда будет проверяться последнее условие. Проверьте это с помощью print()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы