@BPL
Начинающий разработчик :)

Как дождаться загрузки JS на странице?

Есть простой GET запрос в результате которого получаю "голый" DOM.

Суть вопроса:
Есть ли способ дождаться догрузки компонентов от JS, и уже потом отдать мне конечную страницу (как если бы я использовал браузер)?

Слышал про веб драйверы, но использовать, например, Selenium для этого, мне кажется неудобным.
Если подскажите альтернативы буду очень рад.

client := &http.Client{}
request, _ := http.NewRequest("GET", url)
response, _ := client.Do(request)
body, _ := ioutil.ReadAll(response.Body)
fmt.Println(string(body))
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
udjin123
@udjin123
PHP, Golang, React
golang не выполняет ни какой код получаемый из запроса, для него это тупо срез байтов, вся обработка ложиться на вас. По этому или chromedriver с помощью agouti или какие-нибудь экзотические библиотеки типа v8go

Но лучше конкретизировать вопрос и написать какую задачу пытаетесь решить, вероятнее всего вам вообще не нужно взаимодействовать с js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы