@KirSupi

Как изменить sys.path в venv?

Python в venv не ищет модули в нужных папках
Чтоб python их искал, я делаю следующее:
import sys
sys.path.append('/pathtofolder/')

Можно ли это как-то изменить sys.path так, чтоб не приходилось в каждом скрипте его менять по ходу выполнения?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
А что за модули?
Если это pip-пакеты, их нужно установить в этот конкретный venv, используя местный pip.
Если это твои собственные модули, которыми ты часто пользуешься - можешь попытаться создать свой пакет и установить его как любой другой. Пакет не требуется загружать pypi.org, pip вполне устанавливает пакеты из файла.
Если же это локальные модули проекта, то тут надо смотреть структуру каталогов этого проекта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект