@yraron

При создании телеграм бота на PyDroid вылезает ошибка, что делать?

Здравствуйте, у меня проблема. Во время создания Телеграмм бота на пайтон (с помощью библиотеки aiogram) в андроид приложении Pydroid у меня вылезла ошибка.
Код:
import config
import logging

from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types
 
logging.basicConfig(level=logging.INFO)

bot= Bot(token = config.Token)
dp = Dispatcher(bot)

@dp_message_handler()
async def echo(message: types.Message):
    await message.answer(message.text)
    
if __name__ == '__main__':
	executor.start_polling(dp, skip_updates=True)


Ошибка:
Traceback (most recent call last):
File "/data/user/0/ru.iiec.pydroid3/files/accomp_files/iiec_run/iiec_run.py", line 31, in
start(fakepyfile,mainpyfile)
File "/data/user/0/ru.iiec.pydroid3/files/accomp_files/iiec_run/iiec_run.py", line 30, in start
exec(open(mainpyfile).read(), __main__.__dict__)
File "", line 6, in
File "/data/user/0/ru.iiec.pydroid3/files/aarch64-linux-android/lib/python3.8/logging/__init__.py", line 1997, in basicConfig
raise ValueError('Unrecognised argument(s): %s' % keys)
ValueError: Unrecognised argument(s): level

[Program finished]


Я подозреваю что библиотека aiogram не совместима с приложением Pydroid

Если что, код бота не мой, а программиста Хауди Хо™
  • Вопрос задан
  • 1024 просмотра
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
Ну вот же написано:
ValueError: Unrecognised argument(s): Level

Где у вас такой аргумент поищите глазами!
А, не т не надо искать, ведь уже написно где:
File "", line 6, in

...
logging.basicConfig(Level=logging.INFO)
...

А теперь читайте документацию на эту функцию, или посмотрите какие у нее аргументы в исходниках, или идите изучать питон с начала. Рано вам такое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы