@MaximPython

Как из String получить int?

Добрый вечер, мне обходимо из String получить int, как это можно сделать?
Строка вида: [апваварпвава, авпварпваавр, варварвра54%], мне необходимо получить 54
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 2
YuriyVorobyov1333
@YuriyVorobyov1333
Software Developer
Можно регуляркой произвести замену всех нечисловых символов через replaceAll и потом parseInt применить
Регулярка такая подойдет: sting.replaceAll("\\D+", "");

Можно еще поиск через регулярку и matcher сделать, но решение вроде выйдет побольше:
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;

class Main {
  public static void main(String[] args) {
    String string = "[апваварпвава, авпварпваавр, варварвра54%]";

    Pattern pattern = Pattern.compile("\\d+");
    Matcher matcher = pattern.matcher(string);

    while(matcher.find()) {
      System.out.println(matcher.group(0));
    }
  }
}
Ответ написан
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Либо регулярным выражением, либо перебором символов с фильтрацией нечисловых.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект