@GotLib1

Что делать, если при написании driver.get в url добавляется лишний аргумент с #?

Selenium. Суть проблемы заключается в том, что при переходе на страницу через driver.get(url), которую я указываю в url, в сам url иногда добавляется какой-то аргумент #old, то есть url выглядит примерно так: example.com/lala/#old и html тоже меняется.
Вопрос: встречались ли вы с таким? И как driver.get создать условие, чтобы он загружал только ту страницу, которую я указал в url без лишних аргументов?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
@EgorSvinarev
Если такое поведение нехарактерно для запросов из клиентского браузера, то попробуйте поменять user-agent для драйвера
from selenium.webdriver.chrome.options import Options

options = Options()
options.add_argument("user-agent=[user-agent string]")

driver = webdriver.Chrome(executable_path='path', chrome_options=options)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы