Hackerman1
@Hackerman1
17 лет, плохое зрение.

В чём заключается ошибка?

Хочу установить плагин на WordPress, но постоянно ошибка какая то критическая. Включил дебаг, чтобы показывало ошибку саму. ВОт код:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_time_limit() in /storage/ssd4/288/17234288/public_html/wp-admin/includes/class-wp-upgrader.php:471 Stack trace: #0 /storage/ssd4/288/17234288/public_html/wp-admin/includes/class-wp-upgrader.php(797): WP_Upgrader->install_package() #1 /storage/ssd4/288/17234288/public_html/wp-admin/includes/class-plugin-upgrader.php(137): WP_Upgrader->run() #2 /storage/ssd4/288/17234288/public_html/wp-admin/update.php(171): Plugin_Upgrader->install() #3 {main} thrown in /storage/ssd4/288/17234288/public_html/wp-admin/includes/class-wp-upgrader.php on line 471
Я попытался что то понять, но ничего не понял. Скажите пожалуйста, что мне нужно сделать?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
Kalombyr
@Kalombyr
Обычный хостинг или VPS?
PHP какой версии? Wordpress какой версии?
Можно попробовать обновить версию Wordpress.
Вообще скорее всего у Вас обычный хостинг и хостер отключил поддержку этой функции и версия PHP 8.
Можно в functions.php прописать
if ( !function_exists('set_time_limit') ) {
    function set_time_limit(int $seconds) {}
}

Дабы попробовать переопределить её.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы