Как изменить внешний вид отображения записей на WordPress?
Как изменить внешний вид отображения записей на WordPress? У меня стоит тема OceanWP, в "Настроить" я не нашел то, чем можно изменить внешний вид и начал менять его через CSS. Но у меня возник вопрос. Есть ли плагин который позволяет легко и быстро сделать это? Ну для того чтобы не менять все самому, а сделать это быстрее с плагином. Если это можно изменить в "Настроить", прошу, скажите где конкретно. Заранее спасибо!
Шанс того что кто-то подскажет по теме стремится к 0. Они все (почти все) сделаны на своих (разработчиков) личных фреймворках и даже чтобы внести изменения через код человеку который не является разработчиком понадобится больше времени чем обычно. Крайне маловероятно что получится залепить это все плагином. Немного стилизовать через css это один из немногих направлений в решении задачи.
К теме есть документация. Читаем её сначала. Потом проверяем что есть в настройках. Потом создаём дочернюю тему и можем переопределить шаблоны или перебивать стили. Плагинов таких нет. Максимум редакторы или плагины для вставки кода пхп