Insom84
@Insom84

Заморозить url раздела со всеми вложенными страницами в MODX Revolution?

Добрый день.
Как можно в MODX Revolution массово заморозить url всеx вложенных страниц раздела (их очень много, чтобы делать это вручную для каждой отдельно). Если только через БД, то подскажите пожалуйста какой командой?
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@selo
Через консоль дополнение выполните, только укажите свой раздел " // id раздела "2""

$resources = $modx->getCollection('modResource',array('parent' => 2));   // id раздела  "2"
foreach ($resources as $res) {
    $res->set('uri-override', 1);                                        
    $res->save(); 
}


Не забывайте сначала тестить)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы