dethain
@dethain
Верстальщик

Как проверить группу на наличие предложки или возможности оставить запись?

Можно ли как-то проверить группу по ID на наличие возможности предложить запись?

P.S. Мне нужно проверить можно ли вообще оставить запись на стене группы. Т.е. если там открыта предложка или просто могу разместить запись
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
@slikkness
groups.getById метод, а в fields передаешь 'wall', если доступна предложка - выдаст 'wall': 2, если можно постить, выдаст 'wall': 1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Noizefan
@Noizefan
да. если вторая цифра 4, третья 2 и пятая - 8 - возможность есть.

vk.com/publicID уже не работает?
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
если я правильно помню, то предложка доступна во всех пабликах. значит используй https://vk.com/dev/groups.getById и там тебе нужно чтобы было "type": "page"
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
groups.getById() с полем fields=can_post – наверное, это покажет, может ли разместить запись / предложку?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы