HellcatT150
@HellcatT150
Не до кодер

Как исправить ошибку The object was created in thread id 11400 and this is thread id 4040?

from RXConfigBase import *
from RXSQLConfig import *
#from RXKeyboardConfig import *

logging.basicConfig(format='%(asctime)s - %(name)s - %(levelname)s - %(message)s',
                    level=logging.INFO)
logger = logging.getLogger(__name__)

#Начало, логиниться и регистрация
@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_message(message):
    bot.send_message(message.from_user.id,  "Добро пожаловать!\n" f"‍♂️>> {message.chat.first_name}|{message.chat.last_name} <<‍♀️\n\n" "Входа в систему /log\n" "Регистрация /reg")

#регистрация
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def reg(message):
    if message.text == '/reg':
        global user_id
        global name
        bot.send_message(message.from_user.id, 'Регистрация аккаунта.\nУкажите имя')
        user_id = message.from_user.id
        bot.register_next_step_handler(message, name)

    elif message.text == '/log':
        cursor.execute("SELECT name, surname, patronymic FROM users ORDER BY name, surname, patronymic")
        name = cursor.fetchall()
        surname = cursor.fetchall()
        patronymic = cursor.fetchall()
        bot.send_message(message.from_user.id, 'Профиль\n'
                                                f'{name}\n'
                                                f'{surname}\n'
                                                f'{patronymic}'                        
                        )



#Собираем данные для регистрации и БД
def name(message): #получаем имя
    if message.text:
        bot.send_message(message.from_user.id, 'Укажите фамилию')
        global name
        name = message.text
        bot.register_next_step_handler(message, surname)

def surname(message): #получаем фамилии
    if message.text:
        bot.send_message(message.from_user.id, 'Укажите отчество')
        global surname
        surname = message.text
        bot.register_next_step_handler(message, patronymic)

def patronymic(message): #получаем отчества
    if message.text:
        bot.send_message(message.from_user.id, 'Регистрация окончено! Напиши /log')
        global patronymic
        patronymic = message.text
        conn = sqlite3.connect("database/RXDataBase.db")
        cursor = conn.cursor()
        cursor.execute("INSERT INTO Profile (user_id, name, surname, patronymic) VALUES (?, ?, ?, ?)", (user_id, name, surname, patronymic))
        conn.commit()



if __name__ == '__main__':
    bot.polling(none_stop=True, interval=0)

Вся ошибка
line 27, in reg
cursor.execute("SELECT name, surname, patronymic FROM users ORDER BY name, surname, patronymic")
sqlite3.ProgrammingError: SQLite objects created in a thread can only be used in that same thread. The object was created in thread id 11400 and this is thread id 4040.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Откуда в функции reg берётся cursor? Судя по тексту ошибки, он создаётся в другом месте и в другом потоке, а так нельзя. Кроме того похоже, что вы не понимаете DB API. Зачем вы три раза вызываете fetchall?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы