@Smilleey

Почему не работает Powershell скрипт от другого пользователя в Jenkins?

Всем привет! Появилась задача запускать программу от имени другого пользователя, но, к сожалению, столкнулся с проблемой, что скрипт не работает. Никаких ошибок не выводится, просто голый console output в Jenkins. Где можно посмотреть лог что не так?
Stage('Test SSO') {
  steps {
    powershell label: '', script: '''
      \$securePassword = ConvertTo-SecureString \'Password\' -AsPlainText -Force
      \$credential = New-Object System.Management.Automation.PSCredential .\\local_login , \$securePassword         
      Start-Process \'whoami.exe\' -Credential \$credential
    '''
  }
}
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
@Smilleey Автор вопроса
Powershell так и не победили... написали консольную утилиту, которая на вход берёт логин, пароль от кого запускать и путь что запускать. Далее запускает и нормально выводит весь консольный output...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hekkaaa
@hekkaaa
C#/.NET Developer
Привет.
Вероятнее всего твоя проблема связана с политикой выполнения PS скриптов.

У PS есть такая особенность как запуск скрипта на других компьютерах. Нужно предварительно убрать или выбрать оптимальную политику безопасности на исполняемой машине.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы