@by_EL

Поведение Group policy preferences?

Мы знаем что при применении политики типа Preferences настройки заданные применяются прямо на основную часть реестра то есть перезаписываются (overwrite).Вопрос что будет ,если поставить дополнительную галочку "Удалить если политика больше не применяется" то этот эффект будет пропадать ? например если отключать компьютер от домена что будет ????
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы