Я не могу войти в свой аккаунт Payoneer. Письмо о сбросе пароля не приходит. Я пробовала сбросить пароль много раз. Срочно нужно войти в свой аккаунт, как это сделать?
Если это поможет, то в этом аккаунте я давно допустила ошибку с данными в центре верификации. Могу предоставить паспорт. Email аккаунта пришлю в личной переписке.
Виктор Л, конечно, писем нет. Запретов на отправителя тоже.
Есть одно маловероятное предположение. В gmail условные адреса example@gmail.com и ex.ample@gmail.com не разные, хоть и во втором варианте есть точка. А для Payoneer, возможно, эти адреса являются разными. В моём адресе точки нет и вряд ли я её могла вдруг поставить в адрес при регистрации.
Более реальнее причина в старой ошибке верификации аккаунта, я указала неверную дату рождения. Могли заблокировать аккаунт?
Александр, Мне не ответили. И как я получу ответ? Напишите, пожалуйста, на почту, на которую мне ответят, чтобы понимать, что процесс разбирательств идёт.
Александр, Я не могу войти в свой аккаунт Payoneer. Письмо о сбросе пароля не приходит. Я пробовала сбросить пароль много раз. Срочно нужно войти в свой аккаунт, как это сделать? ms.baesheva@mail.ru