@Shimpanze

Почему в данном случае не срабатывает буферизация?

ob_start();
wp_enqueue_style( ... );
$element = ob_get_contents();
ob_clean();


Почему переменная $element содержит пустую строку и не отлавливает WordPress-функцию wp_enqueue_style()?
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
wp_enqueue_style()
Правильно добавляет файл CSS стилей. Регистрирует файл стилей, если он еще не был зарегистрирован.
...
Возвращает
null. Ничего не возвращает.


Лайфхак: 40 минут дебага с легкостью заменяют 5 минут чтения документации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы