Zefirot
@Zefirot

Как действует agent.SetDestination?

Сразу я думал что agent.SetDestination должен находится в update, оказалось ему хватает задать цель и запустить в старте и он будет лететь к цели...
А как его можно остановить если нужно?
Как вычислить что он пересекся с другим объектом, например этот объект тоже имеет такое же движение agent.SetDestination но если с ним столкнулся то первый объект меняет цель и летит уже за ним?
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AnanasikDev
@AnanasikDev
Инди разработчик игр
agent.Stop() или agent.SetDestination(agent.transform.position) для остановки агента.
Ну для этого нужен обычный OnTriggerEnter или OnCollisionEnter. Дальше определяем, агент это или нет через GetComponent и меняем цель.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы