@GovnoKoder_ITS
Мне 17 лет, начинающий front-end разработчик

Как в wp сделать кастомный фон для определенной секции?

Здравствуйте, я новичок в wp. И мне интересно как сделать кастомный фон для определенной секции.

Сейчас я использую add_theme_support( 'custom-background' );.
Но изображение устанавливается у body.

Можно ли как нибудь установить фон на определенную секцию ?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
вот по кастомайзеру, но я все таки склоняюсь к тому что кастомайзер для глобальных настроек а не для настроек конкретной секции конкретной страницы.
https://wp-kama.ru/handbook/theme/customize-api
https://codex.wordpress.org/Theme_Customization_API
https://misha.agency/course/nastrojki-temy-wordpress
Я не представляю себе работу с вп без произвольных полей в принципе, поэтому даже настройки делаю через них а не через кастомайзер.
Опять же, на чем делается секция? гутенберг умеет в бекграунд, все билдеры умеют тоже.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы