Как вывести заголовок и описание из Gallery в (MODX Revo)?

Мне из компонента Gallery надо в секцию HEAD добавить заголовок галереи и описание. Я все перепробовал — ничего не нашел. Если вписать, например [[*pagetitle]] — то будет взято описание из документа, в котором вызывается сниппет галереи.

Как-то так хотелось бы:
<title>[[*galleryTitle]]</title>
<meta name="description" content="[[*galleryDescription]]">
  • Вопрос задан
  • 4485 просмотров
Решения вопроса 1
Pazys
@Pazys Автор вопроса
На данный момент сделал с помощью шаблона вывода сниппета Gallery
[[!Gallery? &containerTpl=`galleryAlbumSEO`]]

Шаблон (чанк) galleryAlbumSEO:
<meta name="description" content="[[+album_description]]">
<title>[[+album_name]] - [[*pagetitle]]</title>


Но это решение все-равно не устроило, пришлось переделывать немного логику. Я создал страницы и на них выводил определенную галерею, через TV параметр galleryalbumlist (galleryLink).
далее [[!Gallery? &album=`[[*galleryLink]]`]] - на странице выводится галерея, указанная в TV.

А на странице уже можно и title и description и keywords указать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zooks
@zooks
Frontend
Советую использовать теги MODx по назначению. Заполните заголовки на страницах, где размещена галерея.
[[+album_description]] отобразится лишь после вызова модуля галереи, поэтому нам не подходит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы