@rbs97

Не работают стили панели Django администратора?

Добрый день!

Поднял Django приложение в Docker контрейнере. При попытке залогиниться в панели администратора в логах вижу вот такие записи:
Internal Server Error: /static/admin/css/base.css
Internal Server Error: /static/admin/css/nav_sidebar.css
Internal Server Error: /static/admin/css/responsive.css

И в самой панели стили не отображаються.
Может кто сталкивался с таким поведением, и может посоветовать пути исправления данной проблемы?

settings.py настройки:

STATIC_URL = '/static/'
STATICFILES_DIRS = [
os.path.join(BASE_DIR, "static"),
#BASE_DIR / "static",
]

urls.py настройки:

from django.contrib import admin
from django.urls import path, include
from django.conf import settings
from django.conf.urls.static import static
from django.views.generic import RedirectView

urlpatterns = [
path('admin/', admin.site.urls),
# path('accounts/', include('accounts.urls')),
path('home/', include('home.urls'))
] + static(settings.STATIC_URL, document_root=settings.STATICFILES_DIRS)
  • Вопрос задан
  • 1813 просмотров
Решения вопроса 1
mohovoy
@mohovoy
Что-то там программирую, кто бы знал что именно?
По памяти, в settings.py нужно вместо STATICFILES_DIRS поставить STATIC_ROOT и сделать python manage.py collectstatic (вроде так называется)
settings.py
STATIC_URL = '/static/'
STATIC_ROOT = os.path.join(BASE_DIR, "static")

urls.py
urlpatterns = [
    path('admin/', admin.site.urls),
    # path('accounts/', include('accounts.urls')),
    path('home/', include('home.urls'))
]  + static(settings.STATIC_URL, document_root=settings.STATIC_ROOT)

Более подробно смтори тут
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект