motkot
@motkot
Программирование C#.

Как сделать показ наград выбитых из сундука?

Открывается сундук, из него выпадают награды, нужно чтобы в конце показывало все награды, которые есть.

У меня в коде есть класс с переменными и листами с наградами. Я незнаю как в ui это все отображать. В коде уже есть количество монет, опыт с указанием количества и ссылкой на персонажа, ссылка на нового персонажа, так же есть бонусный дроп в виде алмазов.

Уже все значения есть, хочу знать как это все на ui примерно так:

60e6e2da3ef7c059340348.jpeg
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
AnanasikDev
@AnanasikDev
Инди разработчик игр
Просто сделай префаб для "карточки" (элемента), из кода его создавай в нужном месте, меняй параметры и все. Можно это сделать в цикле, там же на основе текущего индекса менять позицию
Что-то вроде:
[SerializeField] Item itemPrefab;
[SerializeField] Transform Canvas;
Item[] itemsGot;
void DrawAll()
{
 for (int i = 0; i < itemsGot.Length; i++)
 {
 Item item = Instantiate(itemPrefab, new Vector2(300 + i*80, 500), Quaternion.identity, canvas).GetComponent<Item>();
 item.params = itemsGot[i].params;
 }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы