Выполнил первую команду. Вторая не выполнилась так как была ошибка, что sip мешает, перезагрузил ноутбук в режиме восстановления, выполнил
csrutil disable
После загрузки в обычном режиме выполнил
sudo rm /private/var/vm/swapfile*
Сработало.
Стал пользоваться ноутбуком дальше, работаю, но проверяю в диспетчере задач, чтобы своп не заполнялся. А берет и заполняется опять. Проверил выключена ли служба, опять выполнил
Пишет, что службы такой не найдено, значит отключена.
Попробовал удалить файлы свопа, ну или проверить существуют ли они, файл есть, но не удаляется теперь так как уже используется.
В чем может быть проблема? Может кто подскажет что. Своп точно хочу выключить, он используется когда не нужно, оперативы еще есть достаточно, а он уже в своп пихает, потом все лагать начинает через пару недель. Компьютер я не перезагружаю неделями, так как докер поднимать лень каждый раз для всех проектов.
Ну у меня еще оперативы есть свободной, а он его юзает. За месяца два накапливается примерно 10 гигов свопа из которого работаю программы и работают они понятное дело медленно. Перезагружать ноутбук я не люблю, так как переподнимать разные проекты не очень то удобно.