Как загрузить изображение на сайт wordpress?

Файл с функциями:
add_action( 'after_setup_theme', 'theme_register_nav_menu' );
function theme_register_nav_menu() {
    add_theme_support( 'post-thumbnails', array( 'post' ) );
}

Файл с отображением постов:
<?php the_post_thumbnail('thumbnail') ?>

В редактировании записи появляется новая панель "Изображение записи". Переходим в неё, выбираем файл и выходиться ошибка:60e433de681c1402015780.png

При добавлении файла в медиафайлы он не загружается с таким же сообщением. Возможна проблема с правами, но посты, страницы, метки и рубрики создаются. Почему она происходит и как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
@psycho-coder
Eternal student
Для корректной загрузки файлов необходимо дать доступ на запись в папку ./wp-content/uploads
На локальной машине достаточно выполнить chmod
chmod -R 777 ./wp-content/uploads
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы