Определение приложения Discord Api?

Существует ли возможность определения приложения, которым был сгенирирован токен доступа при помощи интерфейса OAuth2?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Навскидку - запускаешь приложение с этим токеном и вызываешь API Application Info.
Для discord.py это будет Client.application_info(), для других либ - что-то своё. Вручную делать запросы я бы не стал.

Либо я не понял о каком именно токене речь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы