Как редактировать файли статики, css и js в django с автоматическим collectstatic?
Доброго времени суток!
Разрабатываю сайт на хостинге в фреймворке django.
При редактировании файлов статики css и js каждый раз мне приходится в терминале вбить команду python manage.py collectstatic чтобы мои изменение вступили в силу, а экспериментирую я в css очень часто и каждый раз выполнять команду не удобно и время занимает.
знает ли кто нибудь как редактировать без необходимости выполнения команды collectstatic или как сделать это автоматический?
Заранее спасибо!!!
Сам нашёл решение данной задачи. Есть специальная команда для django.
просто в терминале пропишите: pip install django-static-autocollect и Джанго будет за вас каждый раз при обновлении выполнять команду.
Подожди, ты типо залил сайт на хостинг и редактируешь его сразу так? А че мешает сделать сайт на компе с использованием локального сервера и потом развернуть? Это не до#б, просто я не то что уж опытный и хочется знать, для чего такое надо.
Далер Абдурахимов, Плохо на том, что так же как и заказчик на сайт, на порах его создания, могут вломиться и недоброжелатели, и пока у тебя нестабильная система, скажем, регистрации/авторизации, они могут выявить от каких данных у сайта выдается ошибка и найдут слабые его слабые места и заштурмуют сервер. Если хочешь показать заказчику, то можно рядом других способов это сделать, например: кинуть весь проект ему и он, установив все библиотеки, что были использованы в проекте(их обычно не так много), проверяет у себя, там запускать и смотреть, чё да как, не очень сложно.