Как редактировать файли статики, css и js в django с автоматическим collectstatic?

Доброго времени суток!
Разрабатываю сайт на хостинге в фреймворке django.
При редактировании файлов статики css и js каждый раз мне приходится в терминале вбить команду python manage.py collectstatic чтобы мои изменение вступили в силу, а экспериментирую я в css очень часто и каждый раз выполнять команду не удобно и время занимает.
знает ли кто нибудь как редактировать без необходимости выполнения команды collectstatic или как сделать это автоматический?
Заранее спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
@Daler-1 Автор вопроса
***
Сам нашёл решение данной задачи. Есть специальная команда для django.
просто в терминале пропишите: pip install django-static-autocollect и Джанго будет за вас каждый раз при обновлении выполнять команду.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@12LiCaNtRoP12
Подожди, ты типо залил сайт на хостинг и редактируешь его сразу так? А че мешает сделать сайт на компе с использованием локального сервера и потом развернуть? Это не до#б, просто я не то что уж опытный и хочется знать, для чего такое надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы