@lexstile

Как правильно сделать редирект на приложение vk через php (открыть ссылку через приложение)?

Делаю на php:
header('Location: https://vk.com/app1111#payId-' . $tcp_id);

На android кидает в браузер дефолтный на страницу авторизации.
На iOS открывает через webview вообще (не применяется темная тема в моем случае).

Попробовал так:
header('Location: vk://vk.com/app1111#payId-' . $tcp_id);

На андроиде отработало корректно, на iOS открыло через webview, как раньше (фото ниже).

Чисто теоретически я бы смог узнавать платформу, но когда приложение открывается через webview и не применяется тем, меня тоже не особо устраивает.

Вот, кстати, верхняя часть экрана, как открылось на iOS (можно заметить под иконкой батарейки и аббревиатуры LTE: крестик и вертикальную черту):
60e0d02ca1051124831632.png
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы