Как перенести интернет магазин Woocommerce на другой хостинг?
Ситуация такая, на сайте примерно 236 товара и 2000 фото. В целом он весит 7гб. Мне нужно перенести его на другой хостинг. Плагин Duplicator не справляется с таким объемом. По отдельности переносить не получится потому что есть данные которые в экспорт не записываются. Нужно перенести именно все вместе без экспорт-импорт. Как лучше перенести этот интернет магазин?
Зачем вам дуликатор для переноса на другой хостинг. ?? Дуликатор нужен для переноса на другой домен. Для переноса на новый хостинг вам нужно скопировать базу данных вашего сайта и файловый архив и уже на новом хостинге их разместить. Как правило сотрудники хостинга сами в этом помогают. На на какой хост собираетесь переезжать?
Николас, дубликатор нужен при переносе сайта и им можно пользоваться как и при переносе на другой домен так и при переносе на другой хостинг. Для этого он и предназначен) https://ru.wordpress.org/plugins/duplicator/
Да, я хотел перенести таким образом экспорт-импорт но объем информации как я писал слишком большой. Спасибо за то что напомнили что сотрудники хостинга помогают перенести сайт. Я совсем об этом забыл уже обратился к ним.