@IgorPlays

Не работает обновление сделки?

У меня есть скрипт, который должен обновлять сделку

<?php
define('C_REST_WEB_HOOK_URL','https://xxxx.bitrix24.kz/rest/1/5rq9wqc7eb6ezrqd/');

require_once('crest.php');

CRest::call('crm.lead.update', [
                 'ID' => 60, //айди взял  с вебхука
                 'FIELDS' => [
                    'TITLE' => 'Lead Name',
      				'NAME' => 'Name',
      				'LAST_NAME' => 'Last name',
                 ]
             ]);
         }

?>


При запуске просто ошибка Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500
  • Вопрос задан
  • 764 просмотра
Решения вопроса 1
bitrix24info
@bitrix24info
Эксперт Битрикс24
$prms = array(
    "id" => id_deal,
    "fields" => array(
        "id_field" => 'value',
    ),
);
$prms = json_encode( $prms );
$result = bx24( $prms, 'crm.deal.update' );

function bx24( $params, $type, $portal = '***', $admin_id = '***', $secret_code = '****' ) {
$queryUrl = 'https://' . $portal . '.bitrix24.ru/rest/' . $admin_id . '/' . $secret_code . '/' . $type;
$params = json_decode( $params, true );
$queryData = http_build_query(

		$params
	);

	$curl = curl_init();
	curl_setopt_array( $curl, array(
		CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => 0,
		CURLOPT_POST           => 1,
		CURLOPT_HEADER         => 0,
		CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
		CURLOPT_URL            => $queryUrl,
		CURLOPT_POSTFIELDS     => $queryData,
	) );

	$result = curl_exec( $curl );
	curl_close( $curl );

	return json_decode( $result, 1 );
    }
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drayde
Для начала просто сделайте вывод Hello world. Ошибка осталась - чиним сервер.

По скрипту, для начала попробуйте пример по варианту №2, в документации вполне понятно все описано.
https://dev.1c-bitrix.ru/rest_help/rest_sum/crest.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект