@defany

В чем ошибка моего кода?

Сразу извиняюсь, новичок и пробую писать ботов в вк.
Написал данный код для переводов, но при добавлении баланса выдает ошибку
Код:
const findUser = await getUserData(msg.senderId)
            
            let idUserForDep = await msg.question('Кому вы хотите отправить? ❗❗❗ Вводите цифровое айди пользователя.', 
            {
                keyboard: backMenu,
            })

            let findUserForDep = await getUserData(idUserForDep.text)
            let sumOfDep = await msg.question(`Сколько вы хотите отправить?\n\n Вы можете максимум отправить ${findUser.balance}`, {
                keyboard: backMenu,
            })

            let sumOfDep_check = Number(sumOfDep.text)
            if (idUserForDep == '« Назад' || sumOfDep == '« Назад') {
                msg.send(
                    ' Меню',
                    {
                        keyboard: mainMenu
                    }
                )
                return
            }
            if (findUserForDep && sumOfDep_check <= findUser.balance && sumOfDep_check > 0) {
                msg.send(`Вы успешно отправили коины ${formClick(findUserForDep, 'пользователю')}`)
                plusBalance(findUserForDep, sumOfDep_check)
                minusBalance(findUser , sumOfDep_check)
            } else {
                msg.send(`Ошибка перевода. Ваш баланс ${findUser.balance}`,)
            }


Ошибка:
60de47540e885532877211.png

Функция по прибавлению баланса:
60de47a29a9e8696592973.png
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Triplicate
Вы пытаетесь строку, которую нельзя привести к числу, привести к числу. Могу предположить, что к вам, в качестве ответа, приходит строка вида 60de2b5aa8b... - это хэш, его нужно расшифровать.
На данный момент пока такие мысли )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы