Помогите разобраться, что нужно делать когда пишутся такие ошибки. Спасибо.
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Anton\Desktop\temaa\test.py", line 1, in
from vk_api import VkApi, VkUpload
ModuleNotFoundError: No module named 'vk_api'
>>>
Hemul GM, ну все ж из нас начинали когда-то, или хочешь сказать, ты с пелёнок уже знал основы С++ и мог спокойно с нуля написать свой браузер =/ Я вот думаю нет, да можно с подобными вопросами как-то шутить или что-то ещё, но не больше, в данном случае ваше поведение не уместно.
Ternick, я с любыми вопросами иду сначала в гугл. Как думаю и ты и любой разумный человек. И только после часа безуспешных поисков (а это процентов 5% проблем) иду на форум и до**ываюсь до людей.
Hemul GM, ну сорри чел, тупой, и я этого не скрываю, поэтому кто поумнее решил помощи попросить.
Не вижу в этом ничего плохого, чтобы попросить помощи у знающих людей.
Hemul GM, ну допустим он этот шаг пропустил или в ответах на стаке ничего не понял из-за херового знания английского и пришёл сюда, дальше что ? Это причина вести себя как неадекватное говно, по моему уже пора смирится с подобными штуками, да и ты я думаю не раз совершал подобные затупы, за которые стыдно становится, после получения ответа !?
Ternick, я никогда не задавал вопросы без предварительного поиска решения проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Это основы самообразования. Более того, я вообще ничего не сказал страшного. И характеризовать это как "неадекватное говно" - лишь попытка задеть. Ну такое...
Hemul GM, Ну не все люди такие, как вы, дальше что? Простите, не хотел вас задеть, просто впервые с таким сталкиваюсь, что буквально начинается переход на личности из-за банального вопроса, ладно можно кинуть жалобу на вопрос, но тут именно указание умственных возможностей.
На счёт никогда, я бы свами поспорил, даже одержал бы победу, на данном форуме может быть, но вообще разумеется нет.
Ternick, при чем здесь "как я"? Речь о мышлении. Думать головой. Самообучаться, а не спамить тупыми вопросами на форумах.
Не нужно много мозгов, чтоб погуглить ошибку. Более того, раз он не знает ошибку, значит и вовсе основ питона не знает. И сколько будет тупых вопросов на форуме? Сотни. И нужно сразу сказать, что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕГДА ГУГЛИТЬ!
Hemul GM, ты прав, совсем не знаю основ питона, поэтому и пришёл к таким как ты, знающим людям, попросить помощи, ну как сказал Ternick, переходить на личности было как по мне лишним, я ведь не нагонял чего либо, а просто попросил помочь:)
Hemul GM, Человек только что зарегал акк и задал 1 вопрос, это не спамить, другое дело, что таких много, но это ничего не меняет, ну не знает основ питона и что дальше, вместо нормально объяснить или кинуть ссылку, нужно переходить на умственные возможности?
Да я согласен, что нужно учить решать вопросы самостоятельно, гуглить там и всё остальное, но человеку нужно говорить об этом или в идеале показать. Да каждый может не найти нужную статью в интернете и может прийти сюда, есть много факторов.
А у него пока нету опыта, он решил попробовать что-то написать впервые, а его сразу опускают ниже плинтуса, нормально по вашему?
Ternick,
1. Я демонстративно передразнил претензию, в которой ко мне уже перешли на личности, назвав "злым". А я лишь пошутил про ссылку на троян. Так?
2. Я не называл автора ни как до претензии. Да и после передразнивания ни кого не оскорблял, в отличии от тебя.
3. Автор этого вопроса только начал спамить. И тот факт, что он не один такой, только подтверждает мою точку зрения.
4. Объяснять каждому каждый раз одно и то же - ИДИОТИЗМ. Следует для начала поискать решение самому, потом поискать похожие проблемы на форуме и только потом задавать вопрос. Это очевидный факт.
5. Нужно сразу говорить, что вопрос простой и банальный и отправлять в гугл, что и сделал первый комментатор.