Здравствуйте. Суть вопроса в следующем: под стиль сайта мы создали много картинок-инструкций в конкретной цветовой гамме и конкретном стиле (нарочито неровные линии, кривоватые надписи и т.п), но сейчас концепция изменилась и сайт поменял дизайн. Скажите, можно ли как-то без перерисовки каждой, как-то более конвейерно изменить картинки в другой стиль, цвет и т.п? в Фотошоп или аналогах. Не знаю, может есть какие-то нейросети для подобного или что-то такое. Спасибо!
Надо было картинки в SVG делать. PowerPoint например, в зависимости от темы может самостоятельно менять гамму SVG изображений, если прописаны цвета в картинке. Типа основной, доп, акцент и т.п. в картинке. Форму же, линий, объектов, редактор самостоятельно врядли может изменить.
Не совсем понятно - что это за код, как он работает в фотошопе? Насчет "никакая нейросеть не сделает работу за вас", простите - это демагогия обычная. Инструменты и создаются, чтобы делать работу за людей. Например, ставят фильтры, меняют фон и так далее. Причем здесь "работа за нас"? Вопрос о наличии конкретного функционала и только.
Евгений Голубев, я задал очень конкретный технический вопрос, на который люди, видимо лишенные каких-то социальных функций, почему-то лезут отвечать совершенно не в том ключе. Я повторюсь, есть комплекс аналогичных возможностей, которые УЖЕ выполняются в таком же формате. Например, массовая замена шаблонов по типу обводки, размера линии и т.п. Мы уже нашли решение и его реализация стоила нам всего 11 т.р. , и делается это именно программно. Как - я даже не вникал, но видел результат, нам он подошел. А вы продолжайте самоувтерждаться без какой-либо конкретики, да.
"Задаете тупой вопрос". Вот и весь ваш уровень общения и компетенции. Я задаю нормальный вопрос, вы же даже не вникали, но уже сделали выводы и все решили. Ни картинок не видели, ни закономерностей в структуре шаблона, ничего. Но уже сделали выводы и все решили. Заочно. Благо, есть люди, которые предпочитают делать, а не молоть языком. Всего доброго.