Как в проекте сделать, чтобы scss компилировался по пути исходя из имени проекта?
Я сейчас создал Build System для scss, которая сохраняет по пути относительно проекта: /project/assets/project1/css/
Но каждый раз при смене проекта приходится менять иметь в пути, например: project2. Да и туда заходить неудобно
Как сделать, чтобы в настройка проекта, например в "build_systems":, чтобы там прописать путь с использованием переменной, например /project/assets/$project_name/css/ ?
Что вы имеете ввиду? Нужно чтобы в некотором подкаталоге проекта создавалась папка с именем проекта и какой-то цифрой?.. Если так, то не совсем понятно зачем собственно такие извращения?)
Николай В не чтобы создавалась, а чтобы сохранял в нее, если она не существует.
Суть в том, что у меня несколько сайтов на wordpress с разными темами, которые я создавал. Создаю я их по одинаковому принципу, но наименование темы у каждого сайта свое (ведь они отличаются), соответственно и папка у каждого называется аналогично теме. Каждый раз менять это наименование папки в настройках build-system проблематично.
Поэтому хотелось бы повлиять на настройку пути компиляции файлов css из настроек проекта.
Дмитрий Климантович, Какая-то слишком сложная архитектура, не проще ли иметь свой проект под каждый сайт с однотипным наименованием структуры каталогов? Но это дело вкуса конечно. А вообще переменная $project содержит полный путь к файлу проекта, что важно - именно к файлу с настройками проекта (типа some/path/some-project.sublime-project), а папки открытые\добавленные в проект могут располагаться вообще где угодно. За них отвечает переменная $folder, которая содержит путь к первой открытой в сайдбаре папке (обычно это верхний рабочий каталог). Т.е. каталог файла проекта не обязательно будет совпадать с каталогом в котором вы этот проект пишете. Поэтому вероятно нужно прописать что-то вроде $folder/assets/$project_name/css Ну это опять же, если я правильно понимаю задачу... Тут есть описание всех переменных апи саблайма.