@1sviat1

Что делать если на мобильном телефоне ссылка открываеться со второго клика?

В общем у меня произошла следующая проблема. На мобильной версии сайта при нажатии на ссылку категории или на ссылку товара , она переход только если нажать два раза. Если кто знает как решить эту проблему , подскажите пожалуйста. За ранее благодарю за помощь!
Сайт: http://testsiteforbudsegment.pp.ua/
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Добрый день.
Предположу, что это связано со следующим:
У вас есть div блок с классом: cms-banner-inner
к нему добавлен event из js файла doubletaptogo.js (двойной клик, чтобы продолжить)
cyDYFai.png

Вот, ссылка на файл, который это делает:
http://testsiteforbudsegment.pp.ua/wp-content/themes/toolsjet/js/codezeel/doubletaptogo.js

Скорее всего этот скрипт при условии, что вход был произведен с моб. устройства, ловит клик на элементе, далее делает event.preventDefault и ожидает двойного клика на элементе.
В общем, смотрите в настройки темы, скорее всего есть где-то функция, чтобы отключить это

/*
	By Osvaldas Valutis, www.osvaldas.info
	Available for use under the MIT License
*/



;(function( $, window, document, undefined )
{
	$.fn.doubleTapToGo = function( params )
	{
		if( !( 'ontouchstart' in window ) &&
			!navigator.msMaxTouchPoints &&
			!navigator.userAgent.toLowerCase().match( /windows phone os 7/i ) ) return false;

		this.each( function()
		{
			var curItem = false;

			$( this ).on( 'click', function( e )
			{
				var item = $( this );
				if( item[ 0 ] != curItem[ 0 ] )
				{
					e.preventDefault();
					curItem = item;
				}
			});

			$( document ).on( 'click touchstart MSPointerDown', function( e )
			{
				var resetItem = true,
					parents	  = $( e.target ).parents();

				for( var i = 0; i < parents.length; i++ )
					if( parents[ i ] == curItem[ 0 ] )
						resetItem = false;

				if( resetItem )
					curItem = false;
			});
		});
		return this;
	};
})( jQuery, window, document );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы