Как подружить майнкрафт и python? Действия на стороне клиента? Взаимодействие с игрой напрямую?
Добрый день может вечер, для кого как. Я дотошный и въедчивый человек. Мне интересно, как подружить python и майнкрафт, то есть как делать действия в игре через код python. Есть один из вариантов это компьютерное зрение и продолжение этого. Но я хочу зать какие еще есть способы легче. Да, я знаю , что есть либа mcip ,но это не то. Представим абстрактную ситуацию Игрок зашёл на чужой сервер и хочет поставить скрипт для выкапывания территории и чтобы это не был скрипт, допустим, на pyautogui ( удерживай клавишу столько-то сек и потом вперт), а получение api от майнкрафта и принятия решения на ее основе. Что-то на подобие баритона, только на python
Ps Я понимаю, что скорее всего на python такое реализовать не получиться, но все таки.
Представим абстрактную ситуацию Игрок зашёл на чужой сервер
Одел шорты, майку, кроссовки и зашел на чужой сервер? Через матрицу?
Нет, он зашел через клиент майнкрафта.
Что такое клиент майнкрафта? Это программа.
Что такое питон? Это язык программирования, на котором можно писать программы.
Поэтому варианта два - либо вы пишете свой клиент для питона, в котором реализуете нужный функционал, начиная от логина.
Либо подключаетесь разбираетесь как внедриться в существующий клиент через питон, дополнив его функционал.
Либо внедряетесь в виде прокси, перехватывая пакеты между сервером и клиентом, и добавляя свой функционал туда.
Либо смотрите, а может быть в сервере или клиенте есть готовый API для подключения к нему и расширения функционала, и пишете это расширение на питоне.
API майнкрафта в принципе открыто, и написать простенький клиент для простейших действия - я погуглил и нашел простые примеры готовые.
Гугли то, что тебе больше подойдет. Непонятно же насколько ты шаришь в питон и понимании как работает API
p.s. лучше написать мод к майнкрафту, пишут его на java, популярный фреймворк - minecraft forge, до него модифицировали код напрямую, подменой файлов после их декомпиляции.