Задать вопрос
@komel
Я программист-дизайнер

Как подружить майнкрафт и python? Действия на стороне клиента? Взаимодействие с игрой напрямую?

Добрый день может вечер, для кого как. Я дотошный и въедчивый человек. Мне интересно, как подружить python и майнкрафт, то есть как делать действия в игре через код python. Есть один из вариантов это компьютерное зрение и продолжение этого. Но я хочу зать какие еще есть способы легче. Да, я знаю , что есть либа mcip ,но это не то. Представим абстрактную ситуацию Игрок зашёл на чужой сервер и хочет поставить скрипт для выкапывания территории и чтобы это не был скрипт, допустим, на pyautogui ( удерживай клавишу столько-то сек и потом вперт), а получение api от майнкрафта и принятия решения на ее основе. Что-то на подобие баритона, только на python
Ps Я понимаю, что скорее всего на python такое реализовать не получиться, но все таки.
  • Вопрос задан
  • 1001 просмотр
Подписаться 1 Средний 1 комментарий
Решения вопроса 1
@rPman
https://www.instructables.com/Python-coding-for-Mi...

p.s. лучше написать мод к майнкрафту, пишут его на java, популярный фреймворк - minecraft forge, до него модифицировали код напрямую, подменой файлов после их декомпиляции.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы