@Anton2001

Как правильно работать с api shodan'a?

Почему этот запрос возвращает ошибку 401 ?
И можно ли простыми гет запросами работать с shodan или нужно устанавливать опр. библиотеку ?
WebClient client = new WebClient();
            string html = client.DownloadString("https://api.shodan.io/shodan/host/count?key=МОЙ_КЛЮЧ&query=port:22&facets=org,os");
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AVollane
@AVollane
Начинающий C# разработчик
Здравствуйте.
401 Unauthorized — для доступа к запрашиваемому ресурсу требуется аутентификация.
Может быть помимо ключа для работы с API Shodan нужны ещё какие-то аутентификационные данные? Попробуйте проверить поле, которое содержит в себе условия аутентификации (WWW-Authenticate вроде), или прочитайте о них в документации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы